Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Учебные занятия


30.03.2018

На Кубани спецназ ликвидировал диверсантов условного противника

На Кубани спецназ ликвидировал диверсантов условного противника

Военнослужащие соединения специального назначения Южного военного округа, дислоцированного на Кубани, отрабатывают задачи по поиску и уничтожению диверсионно-разведывательной группы условного противника.

По замыслу занятия ДРГ высадилась в тылу и приступила к ведению разведки и диверсионной деятельности на территории предгорного района Краснодарского края.

Тактические группы спецназа ЮВО совершили марш в район выполнения задачи на бронемашинах «Тигр» и «Рысь», где блокировали условного противника, прорвавшегося на территорию военного аэродрома.

Для поиска и блокирования средств связи ДРГ разведчики применили новейшие мобильные средства радиоэлектронной борьбы и комплексы с беспилотными летательными аппаратами.

В ходе отработки противодиверсионных задач, после получения целеуказаний от БЛА, разведчики ЮВО провели комплекс мероприятий по классификации и слежению за группой условного противника. Обнаружив диверсантов, разведчики организовали засаду и уничтожили группу.

Занятия проходят на базе одного из военных полигонов Краснодарского края. В мероприятии принимают участие более 100 военнослужащих, задействовано свыше 10 единиц военной и специальной техники.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой