Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Прочее


28.03.2018

Представители ДШВ ВС РК посетили соревнования детей военнослужащих

Представители ДШВ ВС РК посетили соревнования детей военнослужащих

В городе Алматы прошла ІІ Спартакиада по военно-спортивным играм среди детей военнослужащих, организованная ЦСКА МО РК.

На протяжении двух дней более 100 детей военнослужащих из Алматинского, Аягозского, Гвардейского, Капчагайского, Приозёрского, Сарыозекского, Семейского, Усть-Каменогорского, Ушаралского и Шымкентского гарнизонов соревновались в пяти видах спорта: қазақ күресі, мини-футбол, настольный теннис, таеквондо и эстафета. В рамках мероприятия состоялись мастер-классы для детей от именитых спортсменов ЦСКА.

По итогам состязаний в общекомандном зачете кубок победителей достался детям военнослужащих Аягозского гарнизона. Второе место заняли ребята Сарыозекского гарнизона, команда которого была укомплектована детьми военнослужащих войсковой части 68602 ДШВ ВС РК. Третье место занял Гвардейский гарнизон.

Соревнования посетили военнослужащие войсковых частей 61993 и 16194 Десантно-штурмовых войск ВС РК. Разведчики Алматинской десантно-штурмовой бригады продемонстрировали участникам и зрителям состязаний приемы рукопашного боя.

В качестве гостей Спартакиаду посетили представители управлений Главнокомандующих видами ВС РК, войск противовоздушной обороны СВО ВС РК, в том числе начальник службы по работе с членами семей военнослужащих Десантно-штурмовых войск ВС РК Диляра Жанысова.

Подробности о мероприятии читайте в «Клубе однополчан»


Источник:  пресс-служба ДШВ ВС РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой