Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Назначения и отставки


05.03.2018

Новый командир Камышинского соединения ВДВ принял Боевое знамя бригады

В 56-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой ордена Отечественной войны Донской казачьей бригаде состоялся ритуал передачи Боевого знамени новому командиру соединения. Об этом сообщает информационное агентство «Блокнот.RU».



Для передачи Боевого знамени в Камышин прибыл начальник штаба - первый заместитель командующего Воздушно-десантными войсками Герой России генерал-лейтенант Николай Игнатов.

Церемония началась с возложения цветов к памятнику Герою России Александру Колгатину и Герою Советского Союза Алексею Маресьеву, после чего участники направились на территории 56-й десантно-штурмовой бригады к памятнику легендарному командующему ВДВ генералу армии Василию Маргелову.

Бывший командир бригады полковник Александр Валитов простился со знаменем. Генерал-лейтенант Николай Игнатов передал его новому командиру части полковнику Евгению Тонких.

Полковник Евгений Тонких до назначения командиром 56-й ДШБр занимал должность начальника штаба 76-й десантно-штурмовой дивизии. Полковник Александр Валитов назначен на должность заместителя командующего ВДВ по боевой подготовке.


Источник:  bloknot.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой