Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Торжественные мероприятия


06.02.2018

Жители Волгограда встретили десантников - участников лыжного марш-броска

В Волгограде прошла торжественная встреча военнослужащих 56-й десантно-штурмовой бригады - участников сверхдальнего лыжного марша ВДВ, посвященного 100-летию со дня образования Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова.



Военнослужащие Южного военного округа, представители администрации города и ветераны возложили венки к Вечному огню в Зале воинской славы на Мамаевом кургане, а также минутой молчания почтили память воинов, погибших на фронтах Великой Отечественной войны. Также для участников марш-броска силами творческих коллективов Волгоградского гарнизона в Доме офицеров был организован концерт.

В ходе встречи десантники организовали для горожан показательные выступления по рукопашному бою.







Следующим городом, который встретит участников беспрецедентного перехода от Камышина до Рязани, станет Михайловка Волгоградской области.

В марш-броске участвуют 30 десантников из Камышина, им предстоит пройти более 1000 километров и посетить шесть населенных пунктов - Волгоград, Михайловка, Борисоглебск, Тамбов, Ряжск и Рязань.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Команда 56-й ДШБр в Волгограде

Загрузка плеера

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой