Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Прочее


19.01.2018

Средства десантирования БМД-4М и БТР-МДМ ускоренно готовят к серийному производству

Средства десантирования БМД-4М и БТР-МДМ ускоренно готовят к серийному производству

Московский конструкторско-производственный комплекс «Универсал», входящий в АО «Технодинамика», совместно с главным летно-испытательным центром министерства обороны завершает этап государственных испытаний ОКР «Бахча-У-ПДС», - сообщает пресс-служба предприятия.

«По результатам проведенных летных испытаний подтверждаются все технические требования, заданные Министерством обороны. После завершения комплекса испытаний, в соответствии с утвержденной программой, средства десантирования будут готовы для серийного производства и поставки в войска». — прокомментировал завершение работ генеральный директор «Технодинамики» Игорь Насенков.

Для ускорения старта серийных поставок предприятия, входящие в холдинг «Технодинамика» завершили подготовку производства и изготавливают установочную партию для проведения квалификационных испытаний, подтверждающих возможность серийного изготовления средств десантирования в объеме, необходимом министерству обороны.

Парашютная бесплатформенная система «Бахча-У-ПДС» предназначена для десантирования боевых машин десанта БМД-4М и БТР-МДМ с самолетов типа Ил-76 МД и их модификаций. 

В феврале 2016 года пресс-служба холдинга сообщала, что ПБС «Бахча-У-ПДС» разработана Научно-исследовательским институтом Парашютостроения. Система состоит из подвесной, амортизационной, а также парашютной системы и включает в себя 11 блоков основных парашютов площадью 350 кв. м каждый. Инновационным решением при создании средства десантирования является разработанный принцип «принудительного наддува», который гарантированно позволяет обеспечить снижение перегрузок до приемлемых значений при приземлении.

Холдинг «Технодинамика» входит в Госкорпорацию «Ростех».


Источник:  technodinamika.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой