Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Прочее


19.01.2018

Средства десантирования БМД-4М и БТР-МДМ ускоренно готовят к серийному производству

Средства десантирования БМД-4М и БТР-МДМ ускоренно готовят к серийному производству

Московский конструкторско-производственный комплекс «Универсал», входящий в АО «Технодинамика», совместно с главным летно-испытательным центром министерства обороны завершает этап государственных испытаний ОКР «Бахча-У-ПДС», - сообщает пресс-служба предприятия.

«По результатам проведенных летных испытаний подтверждаются все технические требования, заданные Министерством обороны. После завершения комплекса испытаний, в соответствии с утвержденной программой, средства десантирования будут готовы для серийного производства и поставки в войска». — прокомментировал завершение работ генеральный директор «Технодинамики» Игорь Насенков.

Для ускорения старта серийных поставок предприятия, входящие в холдинг «Технодинамика» завершили подготовку производства и изготавливают установочную партию для проведения квалификационных испытаний, подтверждающих возможность серийного изготовления средств десантирования в объеме, необходимом министерству обороны.

Парашютная бесплатформенная система «Бахча-У-ПДС» предназначена для десантирования боевых машин десанта БМД-4М и БТР-МДМ с самолетов типа Ил-76 МД и их модификаций. 

В феврале 2016 года пресс-служба холдинга сообщала, что ПБС «Бахча-У-ПДС» разработана Научно-исследовательским институтом Парашютостроения. Система состоит из подвесной, амортизационной, а также парашютной системы и включает в себя 11 блоков основных парашютов площадью 350 кв. м каждый. Инновационным решением при создании средства десантирования является разработанный принцип «принудительного наддува», который гарантированно позволяет обеспечить снижение перегрузок до приемлемых значений при приземлении.

Холдинг «Технодинамика» входит в Госкорпорацию «Ростех».


Источник:  technodinamika.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой