Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Учения


27.11.2017

Спецназ ВС РК вернулся из Пакистана в пункты постоянной дислокации

Спецназ ВС РК вернулся из Пакистана в пункты постоянной дислокации

Личный состав подразделений спецназа Вооруженных Сил Республики Казахстан вернулся с международного учения «DOSTARYM-2017», которое проходило на территории Исламской Республики Пакистан, в пункты постоянной дислокации.

Целью двухнедельного антитеррористического учения «DOSTARYM-2017» стало повышение профессиональной компетентности военнослужащих двух государств по борьбе с терроризмом посредством обмена опытом, и проведение контртеррористической подготовки в полевых условиях. 

На протяжении всех этапов учения военнослужащие двух государств оттачивали в полевых условиях навыки совместного планирования и проведения контртеррористических операций в борьбе с терроризмом. 

«Учение успешно завершено, мы получили большой опыт в проведении контртерростических операций в борьбе с терроризмом», - отметил командир роты специального назначения капитан Нурлан Сабиров.

Мероприятие боевой подготовки проводилось в целях совершенствования системы противодействия терроризму и повышения уровня подготовки военнослужащих армейского спецназа.

Учение проходило в три этапа: раздельная подготовка, слаживание групп, проведение совместного учения.

В совместном международном антитеррористическом учении «DOSTARYM-2017» было задействовано более 100 военнослужащих двух стран, порядка 70 единиц военной и специальной техники.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой