Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


24.11.2017

С офицерами Десантно-штурмовых войск проведены курсы «Тактик»

С офицерами Десантно-штурмовых войск проведены курсы «Тактик»

На базе учебного центра Военного института Сухопутных войск с командирами и начальниками штабов десантно-штурмовых батальонов ДШВ ВС РК организованы и проведены курсы повышения квалификации «Тактик».

Курсы проводились с целью приобретения новых знаний и навыков, позволяющих организовать применение вверенных подразделений в соответствии с боевым предназначением, умелое использование их боевых возможностей в современных условиях ведения боя. Программой курсов повышения квалификации предусмотрено изучение 12 учебных дисциплин, на которое было отведено 229 учебных часов, из них более 80% времени – на практические занятия. По итогам курсов офицеры приобрели знания, навыки в управлении подразделениями, а также повысили свои знания по видам обеспечения подразделений в различных видах боя.

«На курсах повышения квалификации «Тактик» все офицеры повысили свою профессиональную подготовку и практическую выучку для умелого и уверенного выполнения функциональных обязанностей в объеме занимаемой должности и на одну ступень выше», - отметил начальник кафедры тактики Военного института Сухопутных войск  ВС РК полковник Руслан Садуев.

На курсы «Тактик» привлекались также командиры и начальники штабов мотострелковых батальонов и батальонов морской пехоты СВ ВС РК.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой