Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


23.11.2017

ДОССААФ России полностью выполнило госзаказ по подготовке парашютистов для Воздушно-десантных войск

ДОССААФ России полностью выполнило госзаказ по подготовке парашютистов для Воздушно-десантных войск

За 10 месяцев текущего года в 70 авиационных организациях ДОСААФ России выполнили прыжки с парашютом почти 40 тысяч человек, которые совершили 201 тысячу 281 прыжок с парашютом из самолётов и вертолётов.

Наиболее важной задачей в парашютной подготовке текущего года для ДОСААФ России является воздушно-десантная подготовка призывников по военно-учётной специальности «Стрелок-парашютист». По данной специальности было подготовлено 1017 призывников, которые в общей сложности совершили более трёх тысяч прыжков с парашютом.

«Мы полностью выполнили государственный заказ по подготовке парашютистов для Воздушно-десантных войск в текущем году», - отметил заместитель директора департамента авиации ДОСААФ России Леонид Скубенко.

На развитие массового парашютного спорта в 2018 году и закупку парашютно-десантной техники руководство оборонного общества оформило заявку на выделение субсидии в Минспорте России в размере 100 миллионов рублей.

Абсолютным рекордсменом по количеству выполненных прыжков с парашютом в 2017 году стал аэроклуб «Аэроград-Коломна», где в течение года выполнено более 72 тысяч прыжков с парашютом.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой