Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.

Прочее


22.11.2017

Определены лучшие соединения и подразделения ВДВ по итогам учебного года

Определены лучшие соединения и подразделения ВДВ по итогам учебного года

По итогам учебного года лучшим соединением Воздушно-десантных войск названа 76-я гвардейская десантная штурмовая Черниговская Краснознамённая, ордена Суворова дивизия под командованием генерал-майора Алексея Наумца, дислоцированная в Пскове.

Лучшей среди отдельных десантно-штурмовых бригад стала 11-я десантно-штурмовая бригада под командованием гвардии полковника Руслана Евкодимова, дислоцированная в Улан – Удэ.

Командующий Воздушно–десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков поздравил лучших командиров соединений и воинских частей с успешным решением поставленных задач в завершившемся учебном году.

«Боевая выучка частей и подразделений ВДВ находится на высоком уровне, который позволяет им успешно выполнять задачи по предназначению», - отметил генерал-полковник Андрей Сердюков.

Результаты контрольной проверки были официально объявлены на Военном совете, который проводился на прошлой неделе в Подмосковье.

Командиры лучших соединений и частей получили переходящие знамена и кубки из рук командующего Воздушно-десантными войсками.

Кроме того, по результатам итоговых проверок и всеармейских конкурсов в войсках были определены лучшие подразделения военной разведки, артиллерии, связи, материально-технического обеспечения, радиационной, химической и биологической защиты и медицинского обеспечения.

Так, «лучшими среди равных» Андрей Сердюков назвал разведчиков и зенитчиков из 98-й воздушно-десантной дивизии, среди артиллерийских подразделений первое место заняли десантники Псковского соединения ВДВ.

За высокие показатели в боевой подготовке по итогам года было награждено более 30 командиров отдельных частей и подразделений Воздушно-десантных войск.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой