Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Культура


09.10.2017

Военнослужащим ССО Белоруссии устроили экскурсию по Пскову

Военнослужащим ССО Белоруссии устроили экскурсию по Пскову

Вчера российские десантники организовали обзорную экскурсию по исторической части города Пскова для коллег из Белоруссии.

В ходе культурного мероприятия по историческим местам и памятникам архитектуры военнослужащие Сил специальных операций Республики Беларусь заметили, что в их городах, подобно Пскову, природа тоже очень красивая. Они отметили, что жители этого города уделяют огромное внимание экологии.

Белорусские военнослужащие были приятно удивлены красивой осенней природой, множеством достопримечательностей и радушием местных жителей.

По окончании экскурсии белорусские десантники поблагодарили российских военнослужащих за оказанное гостеприимство и убыли в полевой лагерь на полигон Струги Красные для подготовки к совместному учению.

Основная фаза учения, включающая в себя практические действия подразделений ВДВ России и ССО Белоруссии, стартует сегодня и продлится до 11 октября 2017 года. Совместные мероприятия будут проходить на территории полигонов и военного аэродрома Кресты в Псковской области.

Совместное российско-белорусское тактическое учение, проводимое на территории Российской Федерации, носит плановый характер и проходит на территории Псковской области в соответствии с Планом сотрудничества между Министерством обороны Российской Федерации и Министерством обороны Республики Белоруссия.

Совместное мероприятие боевой подготовки подразделений ВДВ России и ССО Белоруссии является заключительным в 2017 году.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой