Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!


Учения


05.10.2017

Штаб объединенной группировки подразделений спецназа и разведки КСОР ОДКБ совершил перелет Армению

Штаб объединенной группировки подразделений спецназа и разведки КСОР ОДКБ совершил перелет Армению

Самолеты военно-транспортной авиации Южного военного округа доставили на аэродром Эребуни Республики Армения около 200 военнослужащих - участников международного тактико-специального учения разведывательных подразделений «Поиск-2017». Для перевозки руководящего и оперативного состава объединенного штаба совместного учения было задействовано два самолета Ил-76 объединения ВВС и ПВО ЮВО.

Накануне завершился первый этап ТСУ «Поиск-2017». разведывательных подразделений, который проходил на подвижном полевом пункте управления разведкой, развернутом на одном из военных полигонов в Ростовской области.

Руководящий и оперативный состав объединенного штаба совместного учения отработал реальные возможности и методики сбора и обработки поступающей информации в единой системе программно-технических средств разведки государств - членов ОДКБ.

Многонациональный коллектив Командования и штаба КСОР ОДКБ на развернутом автоматизированном пункте управления завершил планирование совместной операции по локализации вооруженного конфликта на территории условного государства — члена ОДКБ.

Принятое решение по действиям Коллективных сил будет реализовано в ходе практической части ТСУ с проведением тренировок управления объединенной группировкой подразделений войсковой разведки и специального назначения вооруженных сил государств – участников учения.

В учении принимают участие органы военного управления, а также подразделения войсковой разведки и специального назначения вооруженных сил Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана. Всего задействовано более 1 тысячи военнослужащих, в том числе более 700 военнослужащих ВС РФ. Учение проводится под руководством командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова.

ТСУ «Поиск-2017» проводится в рамках единого замысла оперативно-стратегического учения «Боевое братство-2017» коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности.

Справочно: Аэродром Эребуни используется для совместного базирования военной авиации Армении и России, расположен в непосредственной близости от столицы Армении города Ереван. Российская авиабаза на аэродроме Эребуни была сформирована в 1995 году и является воздушной компонентой 102-й российской военной базы, дислоцированной в Гюмри.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой