Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Десантники 212-й вдбр

Политрук роты (фамилия его была по моему Овсин) и командир роты Черняков, мне, замполитруку Арзамасову Василию и Иванову Петру дают приказ – приготовить связки гранат, выдвинуться на 100-150 метров вперёд и гранатами уничтожить танки. Я помню успел приготовить три связки по 5 гранат РГД и мы поползли верёд. Нам повезло, на расстоянии 150-170 метров мы обнаружили окопы, где и залегли. При подходе танков на расстояние 15-20 метров метнули связку за связкой. Увидели перед собой 2 горевших танка, наши артиллеристы 45-мм пушек также зажгли два или три танка. Атака захлебнулась и фашисты бежали, мы из своих винтовок открыли по ним огонь...


Учения


21.09.2017

Ульяновские десантники испытали боевые машины БМД-4М и БТР-МДМ в ходе учения

Ульяновские десантники испытали боевые машины БМД-4М и БТР-МДМ в ходе учения

31-я десантно-штурмовая бригада ВДВ России провела тактическое учение с применением батальонного комплекта БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка». Об этом сообщает сайт «Улпресса».

Десантники впервые комплексно использовали огневые и технические преимущества БМД-4М в условиях активных действий диверсионно-разведывательных групп условного противника и в сложной радиоэлектронной обстановке. Особенностью учения стало применение боевой техники в экстремально сложных условиях пересеченной местности.

В последующие дни участникам тренировки предстоит совершенствовать свои навыки в условиях непогоды в лесисто-болотистой местности. Проверить ходовые качества техники личный состав сможет во время 100-километровых маршей по рокадным и полевым дорогам Ульяновской области.

Учение прошло под руководством командира 31-й десантно-штурмовой бригады гвардии полковника Андрея Стэсева. 

Фоторепортаж с учения - на сайте «Улпресса».


Источник:  ulpressa.ru

Автор новости:  фото Александра Шикова

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
ИД Ульяновская правда

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой