Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

МОЙ АФГАН: хронология войны

После разгрома баз мятежников в ходе Панджшерской операции, проведенной 40-й Армией весной 1981 года, основной поток снабжения бандформирований, а также их проникновение в Афганистан из баз и лагерей на территории Пакистана, переместились к югу и осуществлялись через горные проходы Первалкатал и Хостинский. Перед 56-й десантно-штурмовой бригадой поставлена задача перекрыть эти направления, и не допустить прохождение бандформирований и караванов. Данная задача являлась первым элементом, зарождением плана операции «ЗАВЕСА», начатой 40-й Армией только в 1984 году.


Культура


13.09.2017

Музыка над полигоном

На днях на полигоне Дретунь для военнослужащих 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады выступили с творческой программой артисты Академического ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Как отметил в беседе командир батальона гвардии подполковник Андрей Проклин, накануне активной фазы совместного стратегического учения вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации «Запад‑2017» подобные мероприятия необходимы. Они позволяют в эти напряженные дни поднять военнослужащим настроение, воодушевить их на успешную сдачу ратного экзамена.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 171

Автор новости:  старший лейтенант Ян Горбанюк

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой