Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...


Учебные занятия


31.08.2017

Спецназ ЗВО уничтожил ДРГ условного противника на аэродроме в Тамбовской области

Спецназ ЗВО уничтожил ДРГ условного противника на аэродроме в Тамбовской области

Разведчики 16-й отдельной бригады специального назначения Западного военного округа приступили к отработке задач по поиску и уничтожению диверсионно-разведывательной группы условного противника.

По замыслу тактико-специального занятия ДРГ высадилась в тылу и приступила к ведению разведки и диверсионной деятельности на территории Тамбовской области, целью которых было уничтожение аэродрома дальней авиации.

Тактические группы спецназа выполнили выход в район выполнения задачи на бронемашинах «Тигр» и «Рысь», где блокировали условного противника, прорвавшегося на территорию базы снабжения и аэродрома дальней авиации.

Для поиска и блокирования средств связи ДРГ разведчики применяли новейшие мобильные средства радиоэлектронной борьбы и комплексы с беспилотными летательными аппаратами «Груша».

В ходе отработки противодиверсионных задач, после получения целеуказаний от БЛА, разведчики провели комплекс мероприятий по классификации и слежению за группой условного противника. После обнаружения диверсантов разведчики организовали засаду и уничтожили группу. Стрельбы выполнились с использованием средств имитации.

Тактико-специальные занятия проходят на базе одного из полигонов Тамбовской области. В мероприятии принимают участие более 100 военнослужащих, задействовано свыше 10 единиц военной и специальной техники.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой