Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...


Прочее


29.08.2017

Все соединения ВДВ России оснастят комплексами технических средств охраны «Стрелец-часовой»

Все соединения ВДВ России оснастят комплексами технических средств охраны «Стрелец-часовой»

Стационарные объекты соединений Воздушно-десантных войск России, дислоцированных в Тульской и Ивановской областях, а также в Краснодарском крае, снабжены современным комплексом охраны «Стрелец-часовой».

На объектах ВДВ, подлежащих охране, современный комплекс применяется в непрерывном круглосуточном режиме.

Все десантники, задействованные в обеспечении безопасности охраняемого объекта, имеют личные «умные часы-браслеты» позволяющие скрытно передавать на пульт командира информацию по защищенному цифровому каналу в режиме реального времени об осуществлении охранных мероприятий.

Канал связи, использующийся для передачи таких данных на расстояние до 50 км, невозможно перехватить или заглушить современными средствами радиоэлектронной борьбы.

К 2020 году все соединения ВДВ России, имеющие охраняемые объекты планируется обеспечить не имеющими аналогов в мире комплексами технических средств охраны «Стрелец-часовой».

Особенность применяемой технологии дистанционной системы охраны «Стрелец часовой» позволяет не только осуществлять  независимый контроль обстановки на охраняемых объектах и определять нарушителя, место и время нарушения, но и производить сбор и мониторинг информации о состоянии здоровья участников контроля и рубежей охраны.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой