Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...


Учебные занятия


26.08.2017

Спецназ ВС Узбекистана готовится к сборам в Саянах

Спецназ ВС Узбекистана готовится к сборам в Саянах

В сентябре инструкторы российского спецназа проведут сборовые мероприятия для коллег из Узбекистана в центре горной подготовки Ергаки на юге Красноярского края. Договоренность об этом достигнута по итогам рабочей встречи делегаций военных ведомств России и Узбекистана,

В ходе недельной поездки военнослужащие ВС Узбекистана примут участие в тренировках по горной подготовке, высадятся на вертолетных площадках в Саянах для знакомства с основами выживания в тайге, обменяются опытом применения специальной экипировки.

Рабочая встреча делегаций вооруженных сил Узбекистана и России проходила в Ташкенте. Российскую группу военных экспертов возглавлял командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Владимир Зарудницкий,  узбекскую - начальник Генерального штаба ВС РУз генерал-лейтенант Шавкат Норматов.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой