Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Визиты, проверки, комиссии


17.08.2017

16-ю отдельную бригаду специального назначения проверил командующий ЗВО

Командующий ЗВО генерал-полковник Андрей Картаполов проинспектировал ход занятий по специальной и тактической подготовке с личным составом подразделений 16-й бригады спецназа на одном из полигонов в Тамбовской области.



На занятиях военнослужащие в составе разведывательно-ударных и разведывательно-огневых контуров отработали практические задачи, при выполнении которых с помощью беспилотных комплексов и технических средств разведки определяли места расположения условного противника и его последующего поражения авиацией и огневыми подразделениями.

Также на полигоне военнослужащими спецназа были отработаны такие специальные задачи, как организация засад, скрытое перемещение, противозасадные действия, организация ночевки (дневки), уничтожение критически важных объектов условного противника, оказание экстренной медицинской помощи в ходе ведения боя и др.

«Подготовка подразделений специального назначения, как самых мобильных и автономных, постоянно должна проводится с применением новых форм и способов ведения боевых действий, в том числе и опыта, наработанного в ходе локальных военных конфликтов, в особенности в Сирийской Арабской Республике», - отметил командующий ЗВО.









Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой