Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Захват аэродрома Слатина в Косово

К пяти часам утра 12 июня аэродром был взят. Теперь главная задача - закрепиться, создать систему охраны и обороны. Солдаты валятся с ног, но надо держаться, надо "закопаться" в землю, укрыть технику, подготовить запасные позиции. В 7.30 утра поступил с наблюдательного поста первый доклад о выдвижении английской колонны. Вот и дождались. Чуть позже начальник одного из постов, старший лейтенант Н. Яцыков, докладывает, что боевое охранение англичан пытается прорваться к аэродрому, но не таков Яцыков, чтобы кого-то пропустить. Выдвигаюсь к посту и наблюдаю картину: стоит поперек дороги наш БТР-80, преграждая дорогу английскому парашютно-десантному батальону...


Прочее


13.08.2017

Подразделение 7-й десантно-штурмовой дивизии возвращается из Китая в Россию

Подразделение 7-й десантно-штурмовой дивизии возвращается из Китая в Россию Сегодня российские десантники начали переброску подразделения, военной техники и вооружения из Китайской Народной Республики в Российскую Федерацию.

В ходе переброски на расстояние более 7000 километров, боевая техника, вооружение и личный состав подразделения ВДВ России будут доставлены в Краснодарский край двумя путями – по воздуху и по железной дороге.

После торжественного прощания с китайскими коллегами на аэродроме Тянхэ (г.Ухань, КНР), российские десантники убыли в пункт постоянной дислокации, находящийся в Новороссийске.

Переброска команды российских десантников из Китая в Россию (аэродром Крымск) осуществляется самолетом Ил-76 военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил России. Боевая техника (БМД-2), принимавшая участие в конкурсе, несколько транспортных машин обеспечения и вооружение следуют воинским эшелоном из города Гуаншуй (Китай) по железной дороге в Краснодарский край (Россия). По прибытии техника будет доставлена в парк воинской части и поставлена на хранение и переведена в боевой режим, а оружие сдано на склад.

Передислокация личного состава, военной техники и вооружения осуществляется в связи с окончанием международного конкурса «Десантный взвод-2017», проводившегося в Китайской Народной республике.

Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой