Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


09.08.2017

На конкурсе в КНР самыми быстрыми стали экипажи боевых машин ВДВ России

Вчера в Китае на конкурсе «Десантный взвод» в ходе заключительного этапа «Эстафета на боевых машинах» российские десантники на БМД-2 оказались самыми быстрыми.



Команда ВДВ России на БМД-2 стартовала первой и показала лучшее время прохождения трассы с препятствиями, команда ВДВ ВВС Китая на ZBD-03 отстала на 12 секунд от лидирующего экипажа. Команда Казахстана на БМП-2 по скорости прохождения оказалась на третьем месте, проиграв лидеру гонки около 6 минут.

В связи с тем, что состязание «Эстафета на боевых машинах» стартовало позже обычного из-за резко ухудшившихся погодных условий, окончательные результаты будут подведены судейской коллегией сегодня. Кроме этого, судьи уточнят все нюансы в преодолении трассы каждым экипажем и подсчитают результаты стрельбы на дистанции от 600 до 1600 метров.





Международный конкурс «Десантный взвод» впервые проходит на территории Китайской Народной Республики в рамках Армейских международных игр-2017 на полигоне Хаодянь и завершатся 12 августа.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой