Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Десантники 212-й вдбр

Политрук роты (фамилия его была по моему Овсин) и командир роты Черняков, мне, замполитруку Арзамасову Василию и Иванову Петру дают приказ – приготовить связки гранат, выдвинуться на 100-150 метров вперёд и гранатами уничтожить танки. Я помню успел приготовить три связки по 5 гранат РГД и мы поползли верёд. Нам повезло, на расстоянии 150-170 метров мы обнаружили окопы, где и залегли. При подходе танков на расстояние 15-20 метров метнули связку за связкой. Увидели перед собой 2 горевших танка, наши артиллеристы 45-мм пушек также зажгли два или три танка. Атака захлебнулась и фашисты бежали, мы из своих винтовок открыли по ним огонь...


Спорт


26.07.2017

По итогам Спартакиады ВС РК военнослужащие Десантно-штурмовых войск заняли второе место

По итогам Спартакиады ВС РК военнослужащие Десантно-штурмовых войск заняли второе место

На протяжении десяти дней более 300 военнослужащих видов и родов ВС РК боролись за право стать лучшими в личном и командном зачете по пяти видам состязаний: президентском многоборье (летнее пятиборье), офицерском троеборье, стрельбе из табельного оружия, военном троеборье и многоборье военно-спортивного комплекса.

«По результатам зимнего и летнего этапов Спартакиады можно констатировать, что из года в год военнослужащие улучшают свои результаты, что говорит об их заинтересованности в повышении своих физических качеств, ведь физическая подготовка является одним из основных элементов боевой готовности военнослужащего. В этом году по итогам двух этапов Спартакиады 40 военнослужащих смогли выполнить спортивное звание «Мастер спорта Республики Казахстан» по военно-прикладным видам спорта», - отметил председатель Спортивного комитета подполковник Расул Меирманов.

По итогам Спартакиады чемпионами Вооруженных Сил РК текущего года стали военнослужащие Военного института Сухопутных войск, второе место у команды Десантно-штурмовых войск, третье место заняли военнослужащие войсковой части 14776 (ГРУ МО РК).


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой