Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...


Спорт


26.07.2017

По итогам Спартакиады ВС РК военнослужащие Десантно-штурмовых войск заняли второе место

По итогам Спартакиады ВС РК военнослужащие Десантно-штурмовых войск заняли второе место

На протяжении десяти дней более 300 военнослужащих видов и родов ВС РК боролись за право стать лучшими в личном и командном зачете по пяти видам состязаний: президентском многоборье (летнее пятиборье), офицерском троеборье, стрельбе из табельного оружия, военном троеборье и многоборье военно-спортивного комплекса.

«По результатам зимнего и летнего этапов Спартакиады можно констатировать, что из года в год военнослужащие улучшают свои результаты, что говорит об их заинтересованности в повышении своих физических качеств, ведь физическая подготовка является одним из основных элементов боевой готовности военнослужащего. В этом году по итогам двух этапов Спартакиады 40 военнослужащих смогли выполнить спортивное звание «Мастер спорта Республики Казахстан» по военно-прикладным видам спорта», - отметил председатель Спортивного комитета подполковник Расул Меирманов.

По итогам Спартакиады чемпионами Вооруженных Сил РК текущего года стали военнослужащие Военного института Сухопутных войск, второе место у команды Десантно-штурмовых войск, третье место заняли военнослужащие войсковой части 14776 (ГРУ МО РК).


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой