Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


04.07.2017

В лидеры всеармейского конкурса «Эльбрусское кольцо» вышли команды спецназа ГУ ГШ

В лидеры всеармейского конкурса «Эльбрусское кольцо» вышли команды спецназа ГУ ГШ

Завершились три соревновательных дня всеармейского этапа конкурса «Эльбрусское кольцо», проходящего на базе Центра горной подготовки и выживания «Терскол».

В состязаниях принимают участие 14 сборных команд – от каждого военного округа, Воздушно-десантных войск, Северного флота, Главного управления Генерального штаба (две команды), Военного института физической культуры, Дальневосточного высшего общевойскового командного училища, Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ.

В индивидуальном лазании на скалодроме лучше всех с заданием справилась вторая команда Главного управления Генерального штаба, второе место заняла команда ГУ ГШ-1, третье – команда ДВОКУ.

В лазании в связках не было равных военнослужащим ГУ ГШ-1. Победители второго специального задания заработали 1000 баллов, команда ЗВО показала второй результат (798), сборная ГУ ГШ-2 заняла третье место (713).

После выполнения двух специальных заданий сборная ГУ ГШ-1 набрала 1607 баллов.

На третий день участники «Эльбрусского кольца» соревновались в преодолении горной полосы препятствий на комбинированном склоне (протяженность дистанции 450 м), а также в стрельбе в составе группы в горах на травянистом склоне (дальность до цели 600 м).

Всего в соревнованиях принимают участие более 150 военнослужащих, задействованы вертолеты МИ-8 армейской авиации Южного военного го округа.

Состязания начались 1 июля и продлятся до 12 июля.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой