Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Культура


23.06.2017

Для витебских десантников организовали творческий вечер поэта Ивана Титовца

Для витебских десантников организовали творческий вечер поэта Ивана Титовца

В читальном зале библиотеки Центрального Дома офицеров ВС РБ для парадных расчетов 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады был организован творческий вечер белорусского поэта-песенника Ивана Титовца. Об этом сообщает белорусская военная газета «Во славу Родины».

Иван Васильевич Титовец - автор более десяти сборников стихов. Его песни знают и поют не только в Беларуси, но и за рубежом.

Поэт рассказал воинам о своем творческом пути, о том, как много ему дала армия.

У Ивана Титовца немало произведений на военно-патриотическую тему - строевых песен, маршей, песен, посвященных ветеранам войны, воинам-интернационалистам. Впечатляют песни, посвященные белорусской армии и защитникам Отечества: «Герой Карват», «Солдаты службы боевой», «Армейские учения», «Дом офицеров», «Мы - наследники Победы» и многие другие.

Песни о белорусской армии, написанные на стихи Титовца, сегодня звучат практически на всех праздничных мероприятиях и телевизионных каналах. Песни на стихи Ивана Титовц в репертуаре Михаила Финберга, Академического ансамбля песни и танца, Образцово‑показательного оркестра Вооруженных Сил, Национального академического народного хора Республики Беларусь имени Г. И. Цитовича.


Источник:  vsr.mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой