Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Недалеко от города Панджшер

Они пошли ставить мины-растяжки. Со мной остался только миномет и его боевой расчет. Но около 11 часов утра эти пять солдат и лейтенант нарвались на душманов. Те открыли огонь из всего имеющегося у них оружия. Наши бойцы залегли и отбивались до последнего - полегли все шесть человек. Я, как только началась стрельба, приказал открыть огонь из миномета. Но стрелять приходилось вслепую: мы находились на дне ущелья, а «духи» скрывались за скалами и грудами камней. Через несколько минут выходит на связь командир девятой роты старший лейтенант Александр Песков: «Душманов много, наверное, на целый батальон наберется. Но мы их видим, сейчас тебе поможем»...


Культура


23.06.2017

Для витебских десантников организовали творческий вечер поэта Ивана Титовца

Для витебских десантников организовали творческий вечер поэта Ивана Титовца

В читальном зале библиотеки Центрального Дома офицеров ВС РБ для парадных расчетов 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады был организован творческий вечер белорусского поэта-песенника Ивана Титовца. Об этом сообщает белорусская военная газета «Во славу Родины».

Иван Васильевич Титовец - автор более десяти сборников стихов. Его песни знают и поют не только в Беларуси, но и за рубежом.

Поэт рассказал воинам о своем творческом пути, о том, как много ему дала армия.

У Ивана Титовца немало произведений на военно-патриотическую тему - строевых песен, маршей, песен, посвященных ветеранам войны, воинам-интернационалистам. Впечатляют песни, посвященные белорусской армии и защитникам Отечества: «Герой Карват», «Солдаты службы боевой», «Армейские учения», «Дом офицеров», «Мы - наследники Победы» и многие другие.

Песни о белорусской армии, написанные на стихи Титовца, сегодня звучат практически на всех праздничных мероприятиях и телевизионных каналах. Песни на стихи Ивана Титовц в репертуаре Михаила Финберга, Академического ансамбля песни и танца, Образцово‑показательного оркестра Вооруженных Сил, Национального академического народного хора Республики Беларусь имени Г. И. Цитовича.


Источник:  vsr.mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой