Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Спорт


21.06.2017

Чемпионат ВС РФ по парашютному спорту пройдет на базе 76-й десантно-штурмовой дивизии

Чемпионат ВС РФ по парашютному спорту пройдет на базе 76-й десантно-штурмовой дивизии

Более 150 лучших спортсменов из числа военнослужащих примут участие в открытом чемпионате Вооруженных Сил Российской Федерации по парашютному спорту, который будет проводиться на базе Псковской десантно-штурмовой дивизии в период с 26 по 30 июня.

В состязаниях примут участие 8 команд-участниц от Воздушно-десантных войск, четырех военных округов, ВКС России, ЦСКА и ДОСААФ. Выступления спортсменов будут проводиться в групповых и в индивидуальных дисциплинах.

Воздушно-десантные войска России на данном чемпионате представляет команда в количестве 21 человека, из которых, шестеро неоднократные чемпионы мира и Европы по парашютному спорту, остальные члены команды являются призерами чемпионатов России и Вооруженных Сил.

Программа чемпионата составлена в соответствии со стандартами Международного совета военного спорта (CISM). Она включает в себя прыжки на точность приземления, индивидуальные и групповые акробатические прыжки.

Десантирование спортсменов-парашютистов будет осуществляться из вертолетов МИ-8 с высоты до 3000 метров.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой