Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Учебные занятия


15.06.2017

В 103‑й ВДБр ССО ВС РБ прошел сбор начальников полигонов и стрельбищ ВС РБ

В 103‑й ВДБр ССО ВС РБ прошел сбор начальников полигонов и стрельбищ ВС РБ

На полигоне 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады Лосвидо прошел учебный сбор начальников полигонов и войсковых стрельбищ Вооруженных Сил Беларусь. Об этом сообщает белорусская военная газета «Во славу Родины».

Основной целью сбора стала выработка у должностных лиц единых оптимальных подходов по руководству деятельностью полигонов и войсковых стрельбищ и по обеспечению соблюдения требований безопасности при проведении мероприятий боевой подготовки. Особое внимание в ходе занятий уделено соблюдению требований законодательства Республики Беларусь и нормативных актов Министерства обороны в повседневной жизнедеятельности полигонов.

В течение двух дней участники сбора смогли закрепить свои знания и навыки по организации и проведению занятий со специалистами полигонов и войсковых стрельбищ, порядку оборудования его инфраструктуры и поддержанию учебных объектов в исправном состоянии, накрытию мишенных полей, планированию и проведению их очисток.

Также в рамках мероприятия с должностными лицами был проведен круглый стол, в ходе которого военнослужащие обменялись передовым опытом по содержанию объектов полевой учебно-материальной базы и обеспечению мероприятий оперативной и боевой подготовки.


Источник:  vsr.mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой