Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Учения


14.06.2017

Разведчики на учениях «Славянское братство-2017» проводят поиск условных террористов

Разведчики на учениях «Славянское братство-2017» проводят поиск условных террористов

В ходе активной фазы совместных антитеррористических учений «Славянское братство – 2017» разведка многонациональной батальонной тактической группы состоящей из подразделений Воздушно-десантных войск России, Сил специальных операций Белоруссии и специального назначения Сербии проводит поисковые действия в труднодоступных лесисто-болотистых приграничных районах Брестской области.

Белорусско-российско-сербскому сводному разведывательному подразделению поставлена задача обнаружить и блокировать базовый лагерь условного террористического формирования. Отработка поисковых задач продолжается до начала сегодняшнего дня.

Обнаружив боевиков, основные силы тактической группы внезапной атакой должны уничтожить базовый лагерь и не допустить отхода групп террористов в ближайшие городские поселения. Уничтожению террористического формирования огневую поддержку с воздуха окажут вертолеты Ми-8 ВВС Республики Беларусь.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой