Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Спорт


19.05.2017

Военнослужащие ССО ВС РБ заняли призовые места в турнире по армейскому рукопашному бою

Военнослужащие ССО ВС РБ заняли призовые места в турнире по армейскому рукопашному бою

В Гродно в рамках XVII Международного фестиваля славянских боевых искусств, посвященного 72‑й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошел Республиканский турнир по армейскому рукопашному бою. Об этом сообщает Белорусская военная газета «Во славу Родины».

В соревнованиях приняли участие военнослужащие сил специальных операций, войск Западного оперативного командования, частей центрального подчинения, представители спортивных клубов Беларуси и хозяева турнира - преподаватели и курсанты военного факультета Гродненского государственного университета.

В весовой категории свыше 85 килограммов лучшим стал военнослужащий 5-й отдельной бригады специального назначения сержант Вадим Данилевич. Его сослуживец рядовой Антон Кругов взял золото в весовой категории до 60 кг. Гвардии прапорщик Дмитрий Демешко из 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады одержал победу в весовой категории до 70 кг, а его товарищ по воинскому коллективу гвардии рядовой Владимир Гузлов - в весовой категории до 80 кг. Начальник физической подготовки и спорта отдела боевой подготовки командования сил специальных операций ВС РБ подполковник Александр Мигунько лично поздравил своих подчиненных с блестящими выступлениями и заслуженными наградами.

В командном зачете лучшими стали военнослужащие 5-й отдельной бригады специального назначения. Вторую ступеньку пьедестала почета заняли спортсмены народного коллектива «Клуб славянских единоборств «Аридан», третье место досталось представителям 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады.

Не оставил равнодушными зрителей и турнир по ножевому бою. Вместе со спортсменами из клубов единоборств, как и в рукопашных боях, в нем принимали участие военнослужащие, в частности представители 38‑й отдельной гвардейской десантно-штурмовой и 111‑й гвардейской артиллерийской бригад.

Первое место в упорной борьбе завоевал начальник физической подготовки и спорта 111‑й гвардейской артиллерийской бригады Западного оперативного командования гвардии капитан Сергей Трушко. Вторым стал гвардии прапорщик Александр Крайний - инструктор по рукопашному бою 38‑й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады.


Источник:  vsr.mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой