Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


08.05.2017

Команда РВВДКУ одержала победу в конкурсе водителей ВДВ

Команда РВВДКУ одержала победу в конкурсе водителей ВДВ

Воздушно-десантные войска провели отбор лучших водителей-десантников для участия в конкурсе «Мастера автобронетанковой техники» Министерства обороны России.

Победители отборочных туров из Кубинки, Иваново, Тулы, Пскова, Омска, Ульяновска, Новороссийска, Камышина, Улан-Уде и Рязани в течение нескольких дней соревновались в быстроте и точности выполнения упражнений на пересеченной местности. Состязания подразделений материально-технического обеспечения Воздушно-десантных войск проходили на полигоне «Песочное» (Костромская область) в условиях приближенных к боевым. В ходе выполнения задач водители проходили препятствия, ограниченные проезды, преодолевали заграждения и буксировали полуприцепы.

Из более 4000 десантников из соединений и воинских частей ВДВ выполняющих задачи по доставке грузов и средств обеспечения для участия в финальных состязаниях было отобрано только 200 лучших водителей автомобилей «УАЗ», «Камаз-4х4», «Камаз-6х6» которые состязались в мастерстве владения военными транспортными средствами.

В финальных состязаниях Воздушно-десантных войск «Мастера автобронетанковой техники» победу одержала команда Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища в составе 6 военнослужащих, которая будет защищать честь ВДВ на состязаниях в городе Острогожске Воронежской области в июне 2017 года.

Лучшим из водителей Воздушно-десантных войск оказался военнослужащий Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища прапорщик Максим Евдокимов. Десантник преодолел 800 метров препятствий с различными поворотами и разворотами менее чем за 2 минуты, тогда как лучший результат прохождения трассы был около 5 минут.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой