Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...


Визиты, проверки, комиссии


25.04.2017

Талдыкорганская десантно-штурмовая бригада стала лучшим соединением Сухопутных войск ВС РК по итогам зимнего периода обучения

Талдыкорганская десантно-штурмовая бригада стала лучшим соединением Сухопутных войск ВС РК по итогам зимнего периода обучения

В воинских частях и соединениях Вооруженных Сил Казахстана завершилась контрольная проверка за зимний период обучения.

По итогам проверки Сухопутных войск по основным предметам боевой подготовки, состоянию вооружения и военной техники, системы организации работы должностных лиц, в лучшую сторону отмечена 37-я десантно-штурмовая бригада Десантно-штурмовых войск СВ ВС РК под командованием подполковника Ермуханова Ж.К.

В других видах ВС РК лучшими признаны: подразделение в/ч 14776 (командир подполковник Завгарин Е.Б.), в/ч 97617 СВО ВС РК ( командир подполковник Илиади Я.П.), в/ч 21814 ВМС ВС РК (командир капитан-лейтенант Баймуханов М.).

Контрольная проверка в ВС РК проводилась в целях определения уровня боевой готовности и боеспособности воинских частей и соединений. Мероприятие было нацелено на определение выучки личного состава, реального уровня боевой подготовки и уровня слаженности взводов, рот, управлений батальонов соединений и частей, а также качество выполнения планов и программ по боевой подготовки.

Проверке подверглись более 2000 подразделений (из них: свыше 1 500 взводов, около 500 рот и батарей, порядка 150 управлений батальонов, дивизионов).Уровень обученности личного состава проверялся в ходе сдачи зачетов по основным предметам обучения (тактическая, тактико-специальная, огневая, физическая, строевая подготовка, уставы, ГПП). В рамках проверки проведено около 1500 боевых стрельб взводов, тактических учений ротно-тактических групп, тактико-специальных учений и контрольно-комплексных занятий. Было привлечено свыше 3000 единиц боевой техники и вооружения.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой