Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Учебные занятия


10.04.2017

Военнослужащие спецназа ВВО прошли психологические тренинги

Военнослужащие спецназа ВВО прошли психологические тренинги

Военнослужащие подразделения специального назначения Восточного военного округа, прошли психологические тренинги перед выполнением учебных задач.

Мероприятие состоялось в Хабаровском крае, на полигоне «Князе-Волконский» в рамках практической части совместного сбора специалистов психологической службы, офицеров управления и отделов боевой подготовки Восточного военного округа.

Военнослужащие приняли участие в психологическом тренинге, учитывающем особенности психологической подготовки подразделений специального назначения.

Военные психологи провели практические мероприятия по отработке навыков командного взаимодействия перед выполнением парашютных прыжков, совершением марш-броска и огневой подготовки.

В ходе тренинга были использованы современные психологические методики по сплочению воинских коллективов, синхронности действий, выполнены упражнения для развития доверия к сослуживцам, продемонстрированы различные релаксационные техники для снятия эмоционального напряжения.

По завершению мероприятий военнослужащие совершили групповое десантирование с последующим марш-броском на 20 километров и выполнили нормативы по огневой подготовке.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой