Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...


Учебные занятия


10.04.2017

Военнослужащие спецназа ВВО прошли психологические тренинги

Военнослужащие спецназа ВВО прошли психологические тренинги

Военнослужащие подразделения специального назначения Восточного военного округа, прошли психологические тренинги перед выполнением учебных задач.

Мероприятие состоялось в Хабаровском крае, на полигоне «Князе-Волконский» в рамках практической части совместного сбора специалистов психологической службы, офицеров управления и отделов боевой подготовки Восточного военного округа.

Военнослужащие приняли участие в психологическом тренинге, учитывающем особенности психологической подготовки подразделений специального назначения.

Военные психологи провели практические мероприятия по отработке навыков командного взаимодействия перед выполнением парашютных прыжков, совершением марш-броска и огневой подготовки.

В ходе тренинга были использованы современные психологические методики по сплочению воинских коллективов, синхронности действий, выполнены упражнения для развития доверия к сослуживцам, продемонстрированы различные релаксационные техники для снятия эмоционального напряжения.

По завершению мероприятий военнослужащие совершили групповое десантирование с последующим марш-броском на 20 километров и выполнили нормативы по огневой подготовке.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой