Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Конкурсы и соревнования


10.01.2017

Специалисты МТО ВДВ готовятся к конкурсу «Армейский запас»

Специалисты МТО ВДВ готовятся к конкурсу «Армейский запас»

В Воздушно-десантных войсках планируется проводить состязания подразделений материально-технического обеспечения «Армейский запас» в условиях, максимально приближенных к боевым.

Из 2,5 тысяч десантников, выполняющих задачи МТО в соединениях, отберут только 200 лучших специалистов, победителей отборочных туров. По итогам состязаний в финал выйдут 18 лучших младших специалистов, которые станут участниками всеармейских состязаний.

Особенностью соревнований в ВДВ станет широкое использование средств имитации артиллерийских и авиационных ударов, минирования местности и ведения огня из стрелкового оружия.

Выполнение нормативов тыловыми подразделениями ВДВ будет осуществляться при постоянном воздействии разведывательно-диверсионных групп условного противника с целью выведения из строя техники и вооружения и нарушения коммуникаций.

Специалистам тыла ВДВ предстоит в строго определенное время развертывать полевые заправочные пункты и осуществлять заправку военной техники, готовить к работе полевые кухни, вводить в работу современные полевые бани и организовывать практическую помывку личного состава, заниматься проведением ремонтных и эвакуационных работ с использованием специальной десантируемой техники.

«Выполнено десантниками, сделано с качеством» - станет девизом состязаний специалистов МТО Воздушно-десантных войск.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой