Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Десантники 212-й вдбр

Политрук роты (фамилия его была по моему Овсин) и командир роты Черняков, мне, замполитруку Арзамасову Василию и Иванову Петру дают приказ – приготовить связки гранат, выдвинуться на 100-150 метров вперёд и гранатами уничтожить танки. Я помню успел приготовить три связки по 5 гранат РГД и мы поползли верёд. Нам повезло, на расстоянии 150-170 метров мы обнаружили окопы, где и залегли. При подходе танков на расстояние 15-20 метров метнули связку за связкой. Увидели перед собой 2 горевших танка, наши артиллеристы 45-мм пушек также зажгли два или три танка. Атака захлебнулась и фашисты бежали, мы из своих винтовок открыли по ним огонь...


Конкурсы и соревнования


09.01.2017

В ходе состязаний ССО в Бресте определят лучшего командира десантного батальона (отряда)

В ходе состязаний ССО в Бресте определят лучшего командира десантного батальона (отряда)

В период с 9 по 11 января 2017 года на базе 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады проводятся состязания на звание лучшего по полевой выучке командира десантного батальона, отряда специального назначения сил специальных операций Вооруженных Сил в 2017 году. В состязании принимают участие 35 участников.

Основными целями проводимых мероприятий по состязанию на звание лучшего командира батальона, отряда ССО по полевой выучке являются:
- совершенствование уровня полевой выучки, освоения вооружения, военной и специальной техники, руководства повседневной деятельностью командиров батальонов (отрядов);
- определение степени обученности и лучших командиров батальонов (отрядов).

В период проведения состязания военнослужащие продемонстрируют свои теоретические знания и практические навыки по таким дисциплинам, как тактическая, разведывательная, физическая, воздушно-десантная, огневая, инженерная подготовка, а также по топографии и связи.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой