Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Конкурсы и соревнования


09.01.2017

В ходе состязаний ССО в Бресте определят лучшего командира десантного батальона (отряда)

В ходе состязаний ССО в Бресте определят лучшего командира десантного батальона (отряда)

В период с 9 по 11 января 2017 года на базе 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады проводятся состязания на звание лучшего по полевой выучке командира десантного батальона, отряда специального назначения сил специальных операций Вооруженных Сил в 2017 году. В состязании принимают участие 35 участников.

Основными целями проводимых мероприятий по состязанию на звание лучшего командира батальона, отряда ССО по полевой выучке являются:
- совершенствование уровня полевой выучки, освоения вооружения, военной и специальной техники, руководства повседневной деятельностью командиров батальонов (отрядов);
- определение степени обученности и лучших командиров батальонов (отрядов).

В период проведения состязания военнослужащие продемонстрируют свои теоретические знания и практические навыки по таким дисциплинам, как тактическая, разведывательная, физическая, воздушно-десантная, огневая, инженерная подготовка, а также по топографии и связи.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой