Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Спорт


02.01.2017

Сборная ВДВ по парашютному спорту в 2017 году примет участие в более чем 20 соревнованиях

Сборная ВДВ по парашютному спорту в 2017 году примет участие в более чем 20 соревнованиях

Командованием ВДВ в 2017 году спланировано около 30 мероприятий с участием сборной Воздушно-десантных войск по парашютному спорту.

Мероприятия по подготовке к чемпионатам и учебно-тренировочные сборы с парашютистами-десантниками начнутся с середины февраля 2017 года с всероссийских семинаров судей. Всего планируется провести около 15 сборов со сборной командой и их тренерами. 

В программе будущих выступлений сборной команды по парашютному спорту есть соревнования войскового, общероссийского и международного масштаба. Военнослужащие-спортсмены будут демонстрировать свои достижения по групповой и индивидуальной акробатике, по классическому парашютизму в точности приземления с мая 2017 года. Участие спортсменов Воздушно-десантных войск уже запланировано в международных соревнованиях по парашютному спорту в России, Австрии, Боснии и Герцеговине, Германии, Индонезии, Швеции, Швейцарии, Чешской Республике.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой