Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Визиты, проверки, комиссии


21.12.2016

Военная делегация из Танзании посетила РВВДКУ

Военная делегация из Танзании посетила РВВДКУ

Делегация Вооружённых сил Танзании в течение трёх дней знакомилась в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова с особенностями организации учебного процесса и системой подготовки офицеров ВДВ России.

Особый интерес у гостей из Танзании вызвали воздушно-десантный комплекс, глубоководный бассейн и аэродинамическая труба, где проводятся практические занятия с курсантами по специальной подготовке.

Визит военной делегации Танзании состоялся в соответствии с планом международной деятельности Минобороны РФ в 2016 году.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой