Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Быт


27.07.2016

Питание участников международного конкурса десантников обеспечивается с учетом национальных особенностей

Питание участников международного конкурса десантников обеспечивается с учетом национальных особенностей

Иностранные военнослужащие во время международного конкурса «Десантный взвод-2016» будут обеспечены питанием с учетом национальных и религиозных особенностей приема пищи.

Как сообщил заместитель командира - начальник тыла 7-й десантно-штурмовой (горной) дивизии ВДВ полковник Алексей Романов, российская сторона постаралась учесть все потребности и национальные особенности команд в том, что касается питания. В частности, для команды Ирана поставляется мясо, приготовленное по халяльной технологии, а для десантников из КНР были закуплены китайские палочки, чтобы сделать их прием пищи максимально комфортным и привычным.

Кроме того, организаторами конкурса «Десантный взвод-2016» большое внимание уделяется безопасности его проведения. Силами военной полиции организован досмотр посетителей соревнований и личного автотранспорта. Подразделениям антитеррора из состава 7-й десантно-штурмовой дивизии ВДВ будут помогают кинологи МВД и специалисты МЧС.

Международный этап конкурса парашютно-десантных и десантно-штурмовых подразделений «Десантный взвод-2016» проходит на полигоне Раевский под Новороссийском. В состязаниях принимают участие десантники из России, Казахстана, Беларуси, Китая, Ирана, Египта и Венесуэлы.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой