Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Быт


27.07.2016

Питание участников международного конкурса десантников обеспечивается с учетом национальных особенностей

Питание участников международного конкурса десантников обеспечивается с учетом национальных особенностей

Иностранные военнослужащие во время международного конкурса «Десантный взвод-2016» будут обеспечены питанием с учетом национальных и религиозных особенностей приема пищи.

Как сообщил заместитель командира - начальник тыла 7-й десантно-штурмовой (горной) дивизии ВДВ полковник Алексей Романов, российская сторона постаралась учесть все потребности и национальные особенности команд в том, что касается питания. В частности, для команды Ирана поставляется мясо, приготовленное по халяльной технологии, а для десантников из КНР были закуплены китайские палочки, чтобы сделать их прием пищи максимально комфортным и привычным.

Кроме того, организаторами конкурса «Десантный взвод-2016» большое внимание уделяется безопасности его проведения. Силами военной полиции организован досмотр посетителей соревнований и личного автотранспорта. Подразделениям антитеррора из состава 7-й десантно-штурмовой дивизии ВДВ будут помогают кинологи МВД и специалисты МЧС.

Международный этап конкурса парашютно-десантных и десантно-штурмовых подразделений «Десантный взвод-2016» проходит на полигоне Раевский под Новороссийском. В состязаниях принимают участие десантники из России, Казахстана, Беларуси, Китая, Ирана, Египта и Венесуэлы.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой