Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Торжественные мероприятия


26.06.2016

Замминистра обороны России вручил дипломы лучшим выпускникам РВВДКУ

25 июня заместитель Министра обороны России – руководитель Аппарата Министра обороны РФ генерал-полковник Юрий Садовенко вручил выпускникам Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова дипломы с отличием. Их удостоились 52 специалиста.



Выпускникам высшего профессионального факультета училища присвоено воинское звание «лейтенант», а среднего профессионального — «прапорщик». Всего в парадном строю стояло 254 специалиста, в том числе и подготовленных для иностранных государств (Гвинея, Мали, Таджикистан, Белоруссия, Киргизия).



Соответствуя традициям по завершении официальной части десантники показали стройный марш и показательные выступления старших курсов со стрельбой, взрывами, рукопашным боем, разбиванием кирпичей голыми руками и десантной романтикой.



В заключительной части мероприятия состоялся красивый «Офицерский вальс», где девушки в бальных платьях танцевали с партнерами-лейтенантами!

Из стен Рязанского ВВДКУ выпустились специалисты с первичным званием «лейтенант» и «прапорщик», прошедшие обучение по специальностям «Применение подразделений ВДВ», «Эксплуатация, ремонт и хранение автомобильной техники» и «Эксплуатация, ремонт и хранение техники связи».


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Загрузка плеера
Руслан Шадиев
Фоторепортаж Олеси Калаченковой по ссылке - 135 выпуск РВВДКУ. 25.06.2016 Рязань
Ural
Олесю, похоже, только выпуск прапорщиков интересовал :)
Руслан Шадиев
Бывает, отработать с камерой удается не весь период торжества, нужно выкроить время пообщаться с кем-нибудь, или просто нужно бежать по другим делам. Все-таки в подавляющем большинстве случаев не по редакционному заданию посещаем части.

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой