Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Культура


29.10.2015

Десантники в числе победителей X Всероссийского фестиваля «Катюша»

Десантники в числе победителей X Всероссийского фестиваля «Катюша»

В Центральном академическом театре Российской армии прошел финал X Всероссийского фестиваля народного творчества «Катюша», в котором состязались 16 лучших коллективов в номинациях «вокально-инструментальные ансамбли», «вокальные ансамбли», «исполнители песен профессиональных авторов» и «авторы-исполнители».

По итогам фестиваля сержант Александр Ерохин (Рязанское высшего воздушно-десантного командного училища, г. Рязань) занял 3 место в номинации «авторы-исполнители». ВИА «Обнимая небо» (11-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада, г. Улан-Уде) занял 3 место в номинации «вокально-инструментальные ансамбли».

Фестиваль проводился в три этапа. В видах, родах Вооруженных Сил России, а также в других силовых структурах. В состав судейской коллегии «Катюши» вошли заслуженный артист России Борис Галкин, начальник Культурного центра ВС РФ Мазуренко Василий, политик и писательница Ирина Хакамада, бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов и другие. Председателем жюри — главным судьей фестиваля стал главный дирижер Вооруженных Сил России генерал-лейтенант Валерий Халилов. Организаторами фестиваля выступили Управление культуры Минобороны России, Главное управление по работе с личным составом Вооруженных Сил Российской Федерации и Культурный центр ВС РФ. 


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой