Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Культура


29.10.2015

Десантники в числе победителей X Всероссийского фестиваля «Катюша»

Десантники в числе победителей X Всероссийского фестиваля «Катюша»

В Центральном академическом театре Российской армии прошел финал X Всероссийского фестиваля народного творчества «Катюша», в котором состязались 16 лучших коллективов в номинациях «вокально-инструментальные ансамбли», «вокальные ансамбли», «исполнители песен профессиональных авторов» и «авторы-исполнители».

По итогам фестиваля сержант Александр Ерохин (Рязанское высшего воздушно-десантного командного училища, г. Рязань) занял 3 место в номинации «авторы-исполнители». ВИА «Обнимая небо» (11-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада, г. Улан-Уде) занял 3 место в номинации «вокально-инструментальные ансамбли».

Фестиваль проводился в три этапа. В видах, родах Вооруженных Сил России, а также в других силовых структурах. В состав судейской коллегии «Катюши» вошли заслуженный артист России Борис Галкин, начальник Культурного центра ВС РФ Мазуренко Василий, политик и писательница Ирина Хакамада, бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов и другие. Председателем жюри — главным судьей фестиваля стал главный дирижер Вооруженных Сил России генерал-лейтенант Валерий Халилов. Организаторами фестиваля выступили Управление культуры Минобороны России, Главное управление по работе с личным составом Вооруженных Сил Российской Федерации и Культурный центр ВС РФ. 


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой