Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Недалеко от города Панджшер

Они пошли ставить мины-растяжки. Со мной остался только миномет и его боевой расчет. Но около 11 часов утра эти пять солдат и лейтенант нарвались на душманов. Те открыли огонь из всего имеющегося у них оружия. Наши бойцы залегли и отбивались до последнего - полегли все шесть человек. Я, как только началась стрельба, приказал открыть огонь из миномета. Но стрелять приходилось вслепую: мы находились на дне ущелья, а «духи» скрывались за скалами и грудами камней. Через несколько минут выходит на связь командир девятой роты старший лейтенант Александр Песков: «Душманов много, наверное, на целый батальон наберется. Но мы их видим, сейчас тебе поможем»...


Быт


28.10.2015

Военные городки ВДВ полностью обеспечены теплом

Военные городки ВДВ полностью обеспечены теплом

Во всех военных городках Воздушно-десантных войск начался отопительный период.

В преддверии отопительного периода командование ВДВ провело комплекс подготовительных мероприятий,  нацеленных на бесперебойное теплоснабжение объектов ВДВ, в том числе в регионах,  находящихся в зонах экстремально низких температур.

Специально созданные контрольные группы от службы материально-технического обеспечения ВДВ проводят ежесуточный мониторинг, контролируя нормы подачи тепла и температурный режим на объектах жилищно-казарменного фонда, в жилых домах и коммунальных сооружениях.

Тепловой контроль осуществляется в более 50 военных городках от Пскова до Уссурийска.

Кроме теплового контроля, десантники подготовились и к возможным зимним стихиям, обеспечив котельные дополнительным запасом топлива на срок от 30 до 50 суток, а на некоторых объектах — свыше 90 суток.

Всего для обеспечения теплом военных городков ВДВ в зимний период заготовлено более 1,6 тыс. тонн жидкого и около 400 тонн твердого топлива.

В зимний период отапливать объекты и здания с личным составом будут газовые котельные, а менее производительные угольные котельные задействованы в основном на учебных центров, полигонах, учебно-тренировочных комплексах ВДВ для обеспечения военнослужащих теплом в период проведения сборов, стрельб или полевых выходов.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой