Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Учения


04.10.2015

Совместная отработка спектра задач

Совместная отработка спектра задач

Белорусские миротворцы приступили к ведению практических действий в ходе миротворческой операции.

В ходе второго этапа совместного учения командование Коллективных миротворческих сил (КМС) ОДКБ выработало замысел и приняло решение на операцию по поддержанию мира КМС ОДКБ.

Миротворческий взвод 103‑й гвардейской отдельной мобильной бригады Вооруженных Сил Республики Беларусь, входящий в состав многонацио­нальной миротворческой роты ОДКБ, осуществлял подготовку к выполнению задач по поддержанию мира в зоне ответственности.

Первое и второе отделение взвода совместно с контингентами вооруженных сил Армении, Кыргызстана и России отработали вопросы патрулирования местности в пешем порядке и на технике, отражения нападения незаконного вооруженного формирования, обезвреживания самодельных взрывных устройств, эвакуации раненого военнослужащего.

Третье отделение взвода совместно с военнослужащими вооруженных сил Казахстана и Кыргызстана выполнило с применением военно-транспортной авиации спектр задач по блокированию и разоружению «боевиков» с последующей ликвидацией их лагеря подготовки.

Завершился первый день второго этапа учения постановкой задач миротворческим контингентам и заслушиванием принятых решений командирами миротворческих подразделений.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 187

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
ВоенТВ Беларуси

Загрузка плеера

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой