Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Учения


04.10.2015

Совместная отработка спектра задач

Совместная отработка спектра задач

Белорусские миротворцы приступили к ведению практических действий в ходе миротворческой операции.

В ходе второго этапа совместного учения командование Коллективных миротворческих сил (КМС) ОДКБ выработало замысел и приняло решение на операцию по поддержанию мира КМС ОДКБ.

Миротворческий взвод 103‑й гвардейской отдельной мобильной бригады Вооруженных Сил Республики Беларусь, входящий в состав многонацио­нальной миротворческой роты ОДКБ, осуществлял подготовку к выполнению задач по поддержанию мира в зоне ответственности.

Первое и второе отделение взвода совместно с контингентами вооруженных сил Армении, Кыргызстана и России отработали вопросы патрулирования местности в пешем порядке и на технике, отражения нападения незаконного вооруженного формирования, обезвреживания самодельных взрывных устройств, эвакуации раненого военнослужащего.

Третье отделение взвода совместно с военнослужащими вооруженных сил Казахстана и Кыргызстана выполнило с применением военно-транспортной авиации спектр задач по блокированию и разоружению «боевиков» с последующей ликвидацией их лагеря подготовки.

Завершился первый день второго этапа учения постановкой задач миротворческим контингентам и заслушиванием принятых решений командирами миротворческих подразделений.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 187

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
ВоенТВ Беларуси

Загрузка плеера

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой