Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...


Быт


27.07.2015

В Казахстане благоустраивают военные городки

В целях улучшения социально-бытовых условий военнослужащих Вооруженных Сил Казахстана ведутся работы по благоустройству военных городков. В планах на этот год – осуществить средний и капитальный ремонт на 34 объектах в разных регионах нашей страны.

В настоящее время в восьми военных городках, в том числе на базе 35-й гвардейской десантно-штурмовой бригады Аэромобильных войск ВС РК и войсковых частей 44803 и 30217, начат капитальный ремонт асфальтобетонного покрытия, ведется средний ремонт дорог еще в 26 военных городках, а также установка заградительных сооружений на 10 объектах.

Наряду с этим продолжается ремонт жилых домов военнослужащих, проживающих вне военных городков. На сегодняшний день готов к сдаче дом на 42 квартиры общей площадью 3 390 квадратных метров в поселке Акмол, а в городе Аягоз продолжается ремонт жилого дома на 90 квартир общей площадью 5 790 квадратных метров. В рамках капитального ремонта здесь предусмотрена замена окон и дверей, кровли, инженерных сетей и ремонт фасада. Капитальный ремонт является частью системы жилищного обеспечения казахстанских военнослужащих. Наряду со строительством и закупом готового жилья с целью улучшения бытовых условий осуществляется ремонт квартир, в которых проживают военнослужащие.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой