Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Происшествия


22.06.2015

Трех ульяновцев осудили за похищение военнослужащих 31-й бригады ВДВ

16 сентября минувшего года жители Ульяновска Гамзат Абдулсамадов, Камил Шахбанов и Магомед Магомедов похитили с территории воинской части 31-й бригады ВДВ двух контрактников. Злоумышленники перевезли парней в село Уржумское и вымогали у них деньги.

По версии следователей, ранее они требовали деньги еще у двух военнослужащих.

В настоящий момент дело закрыто. Абдулсамадов лишен свободы на 9 лет, Магомедов  на 7, Шахбанов – на 6. Преступники буду отбывать наказание в колонии строгого режима.  


Источник:  73online.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой