Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...


Конкурсы и соревнования


22.06.2015

На полигоне «Матыбулак» выберут лучшую артиллерийскую батарею

На полигоне «Матыбулак» выберут лучшую артиллерийскую батарею

Состязания на лучшую артиллерийскую батарею Сухопутных войск Вооруженных Сил РК по полевой выучке стартовали на полигоне «Матыбулак» на базе войсковой части 01098.

В этом соревновании принимают участие 8 батарей, в составе каждой из которых по 48 военнослужащих. Конкурс будет проходить по 6 этапам: спортивный, специальный, первый выстрел в цель, выполнение задачи взводом, гонка на выживание и «Батарея, огонь!».

Всего в состязании, которое будет проходить до 26 июня, принимают участие порядка 500 военнослужащих. По результатам соревнования будет определен победитель, который будет представлять Вооруженные Силы Казахстана в международных состязаниях на лучшую полевую выучку артиллерийских подразделений в рамках совместного сотрудничества Вооруженных Сил стран-участниц СНГ учениях «Артиллерийская дуэль».

Среди участников соревнований – военнослужащие подразделений артиллерии Аэромобильных войск - в/ч 32363, 18404, 61993, 12740, Регионального командования «Восток» – в/ч 40398, РгК «Запад» – в\ч 25744, РгК «Юг» – в/ч 85395 и 35748.

Стоит отметить, что состязания на лучшую полевую выучку артиллерийских подразделений Сухопутных войск Вооруженных Сил РК проходят ежегодно.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Цитата
Среди участников соревнований – военнослужащие подразделений артиллерии Аэромобильных войск - в/ч 32363, 18404, 61993, 12740,
Странно, в/ч 12740 это ведь бывшая 43-я танковая бригада, переподчиненная АэМВ в 2013-м году...
Руслан Шадиев
Ссылка на фоторепортаж пресс-службы МО РК - http://desantura.ru/photo/9972/

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой