Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Учебные занятия


12.12.2014

Командиры батальонов Аэромобильных войск изучили новую систему боевой подготовки

Командиры батальонов Аэромобильных войск изучили новую систему боевой подготовки

На сегодняшний день в Сухопутных войсках ВС Республики Казахстан проходят завершающие этапы плана боевой подготовки 2014 учебного года. С 10 по 12 декабря прошли сборы командиров батальонов Аэромобильных войск на Илийском полигоне.

Около 100 человек приняли участие на занятиях, посвященных методике организации занятий по боевой подготовке, а также особенностям управлению частями, как в повседневной, так и в боевой деятельности.

На сборах командиры изучили особенности новой модульной системы боевой подготовки с годичным циклом обучения, которая проходит апробацию в Сухопутных войсках с 2014 года. 

Эта новая модульная система продиктована тем, что во многих регионах мира возникают серьезные угрозы дестабилизации обстановки, активизируются экстремистские, террористические и сепаратистские организаций, которые стремятся расшатать государственные устои.

Как сообщили в войсках, на основе обобщения международного опыта и учитывая то, что крупные воинские формирования не всегда способны на быстрые и резкие изменения характера своих действий, в связи с этим необходима профессионализация Сухопутных войск, оптимизация всей системы обучения и подготовки войск, воспитательной и идеологической работы.

В ходе сбора офицеры сдали зачеты по огневой и физической подготовке и подвели итоги общеслужебной деятельности, кроме того, прошло награждение лучших командиров батальонов Аэромобильных войск за 2014 учебный год.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото пресс-службы МО РК





Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой