Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Быт


05.11.2014

Объекты коммунального хозяйства ВДВ оснащают приборами учета

Объекты коммунального хозяйства ВДВ оснащают приборами учета
Бесперебойная подача тепла в военные городки Воздушно-десантных войск (ВДВ) в осенне-зимний период 2014-2015 гг. поставлена на жесткий контроль командования ВДВ.

В течение всего отопительного периода военные городки ВДВ будут обеспечивать теплом более 100 коммунальных сооружений. В воинских частях создан необходимый запас жидкого и твердого топлива, который обеспечит бесперебойную подачу тепла на объекты в течение 120-150 суток.

«Командование ВДВ особое внимание уделяет вопросам не только бесперебойных поставок теплоносителя, воды и электроэнергии на объекты ВДВ, расположенные на территории подчиненных воинских частей, но и рациональному расходу поставляемых ресурсов», — сообщил заместитель командующего ВДВ по материально-техническому обеспечению полковник Нариман Тимергазин.

В этих целях на объектах коммунального хозяйства проходит установка специальных приборов учета. Так, на начало ноября с.г. уже установлено около 1300 приборов потребленного электричества, холодного и горячего водоснабжения, а также тепловой энергии.

На сегодняшний день теплом, водой и электроэнергией снабжается более 40 военных городков соединений и воинских частей ВДВ, расположенных в различных регионах России. 

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой