Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Визиты, проверки, комиссии


04.11.2014

В Вооруженных Силах РК идет итоговая проверка

В Вооруженных Силах РК идет итоговая проверка
На учебном полигоне «Илийский» Аэромобильных войск ВС РК, Капшагайском водохранилище и учебном центре «Туюксу» подразделения войсковых частей и соединений ВС РК сдают итоговую проверку.

Впервые в ходе итоговой проверки боевой подготовки осуществляется переброска подразделений из одного региона в другой воздушным транспортом.

В ходе проверки принимаются зачеты по огневой подготовке, ориентированию на незнакомой местности, способности выполнения боевой задачи в составе подразделения.

Военнослужащие Аэромобильных войск и спецподразделений будут осуществлять парашютные прыжки, сдавать зачеты в легководолазной подготовке.

В настоящее время итоговая проверка в войсках продолжается. В мероприятиях участвует весь личный состав казахстанской армии.

Подведение итогов боевой подготовки состоится во второй половине ноября. По результатам итоговой проверки определят лучшие виды и рода войск, региональные командования, соединения, части и подразделения ВС РК.

После подведения итогов проверки в ВС РК будут поставлены задачи на следующий год и обозначены приоритетные направления основных усилий в подготовке войск.

Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото Ермека Сарбасова из рассылки пресс-службы МО РК







Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой