Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Учения


21.08.2014

Учение ШОС «Мирная миссия-2014»: начались тренировки

Учение ШОС «Мирная миссия-2014»: начались тренировки
На полигоне «Чжужихэ» в рамках проведения совместных антитеррористических учений стран-участниц Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС) «Мирная миссия-2014» начались раздельные тренировки войск.

Казахстанские десантники участвуют в совместных военных учениях не впервые. На полигоне «Чжужихэ» им предстоит провести две недели, в течение которых десантно-штурмовое подразделение под командованием майора Кирилла Ложкина будет отрабатывать совместные действия с подразделениями вооруженных сил Китая, Кыргызстана, России и Таджикистана.

Личный состав казахстанского батальона в составе многонационального контингента войск успешно выполняет поставленные задачи по блокированию и уничтожению незаконных вооруженных формирований в горной местности и населенном пункте, оперативной высадки воздушного десанта парашютным способом.

В ходе учений «Мирная миссия – 2014» многонациональный контингент войск проведет несколько совместных тренировок с боевой стрельбой.

Главная задача всей коалиционной группировки – качественная отработка вопросов боевой слаженности и взаимодействия в выполнении поставленных задач. Это позволит войскам государств-членов ШОС обеспечить на высоком уровне выполнение антитеррористических операций.

Источник:  пресс-служба МО РК (mod.gov.kz)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото пресс-службы МО РК







Руслан Шадиев
Ссылка на сайт Региональной антитеррористической структуры ШОС - http://ecrats.org/ru/

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой