Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...


Учения


21.08.2014

Учение ШОС «Мирная миссия-2014»: начались тренировки

Учение ШОС «Мирная миссия-2014»: начались тренировки
На полигоне «Чжужихэ» в рамках проведения совместных антитеррористических учений стран-участниц Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС) «Мирная миссия-2014» начались раздельные тренировки войск.

Казахстанские десантники участвуют в совместных военных учениях не впервые. На полигоне «Чжужихэ» им предстоит провести две недели, в течение которых десантно-штурмовое подразделение под командованием майора Кирилла Ложкина будет отрабатывать совместные действия с подразделениями вооруженных сил Китая, Кыргызстана, России и Таджикистана.

Личный состав казахстанского батальона в составе многонационального контингента войск успешно выполняет поставленные задачи по блокированию и уничтожению незаконных вооруженных формирований в горной местности и населенном пункте, оперативной высадки воздушного десанта парашютным способом.

В ходе учений «Мирная миссия – 2014» многонациональный контингент войск проведет несколько совместных тренировок с боевой стрельбой.

Главная задача всей коалиционной группировки – качественная отработка вопросов боевой слаженности и взаимодействия в выполнении поставленных задач. Это позволит войскам государств-членов ШОС обеспечить на высоком уровне выполнение антитеррористических операций.

Источник:  пресс-служба МО РК (mod.gov.kz)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото пресс-службы МО РК







Руслан Шадиев
Ссылка на сайт Региональной антитеррористической структуры ШОС - http://ecrats.org/ru/

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой