Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Учения


18.08.2014

Страны – участницы ШОС проведут военные учения

Страны – участницы ШОС проведут  военные учения
24-29 августа 2014 года на территории полигона «Чжужихэ» (Китайская Народная Республика) состоятся совместные антитеррористические военные учения стран – участниц Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС) «Мирная миссия-2014».

В рамках совместных антитеррористических учений будут последовательно отработаны четыре тактических эпизода: разведка и контроль в поле боя, совместный точечный удар, наступление и уничтожение ключевых объектов, боевые действия в городских условиях.

От стран-участниц Организации в «Мирной миссии-2014» примут участие более 6500 военнослужащих, от Вооруженных Сил Казахстана будет задействовано свыше 370 военнослужащих и пять самолетов ВВС РК /прим. - Казахстан на учении представляют военнослужащие десантно-штурмового батальона одной из бригад Аэромобильных войск/.

Сегодня на учебном полигоне «Чжужихэ», где сосредоточился личный состав воинских контингентов Казахстана, Китая, России, Таджикистана и Кыргызстана, прошло совещание оперативных групп вооруженных сил стран-участниц ШОС, а также начались консультативные переговоры по вопросам организации и проведения всего периода «Мирной миссии-2014».

В ходе подготовки к учениям запланировано проведение совместных и раздельных тренировок практических действий.

Церемония открытия антитеррористических военных учений состоится 24 августа, активная фаза учений пройдет 29 августа 2014 года.

Источник:  пресс-служба МО РК (mod.gov.kz)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Еще фото пресс-службы МО РК



Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой