Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...


Учебные занятия


04.06.2014

В Таразе прошел оперативно-методический сбор СВ ВС РК

Представители командования Аэромобильных войск ВС РК приняли участие в оперативно-методическом сборе Сухопутных войск ВС РК, проведенном в Таразе на базе горно-стрелковой бригады Регионального командования «Юг».

В мероприятии был задействован командный состав региональных командований, родов войск и воинских частей Сухопутных войск ВС РК.

Главной темой сбора стали вопросы повышения эффективности подготовки войск по предназначению, а также укрепления воинской дисциплины и правопорядка.

В рамках сбора проведены практические занятия, в ходе которых продемонстрированы навыки подразделения горно-стрелковой бригады, сданы обязательные зачеты по огневой, физической и тактической подготовке, подведены итоги общеслужебной деятельности Сухопутных войск за зимний период обучения за текущий год.

Лучшими среди региональных командований и родов войск по итогам зимнего периода обучения стало региональное командование «Восток», на втором месте - Аэромобильные войска, на третьем – региональное командование «Юг».

Подводя итоги оперативно-методического сбора, главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-лейтенант Мурат Майкеев отметил необходимость «дальнейшего наращивания темпов боевой подготовки, укрепления воинской дисциплины, повышения боеготовности войск».

Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой