Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


16.04.2014

Военнослужащие Аэромобильных войск РК примут участие в танковом биатлоне

Танкисты Аэромобильных войск примут участие в соревнованиях Сухопутных войск Вооруженных Сил Казахстана по «Танковому биатлону-2014», которые состоятся 23-24 апреля 2014 года на полигоне воинской части 10810 «Майлино» Аягозского гарнизона (Восточно-Казахстанская область г. Аягоз).

По итогам мероприятия будут определены лучшие танковые экипажи Сухопутных войск ВС РК для участия в чемпионате мира по «Танковому биатлону-2014».

На соревнование прибудут 12 танковых экипажей, представляющих Аэромобильные войска ВС РК, Региональные командования «Юг», «Восток» и «Запад».

Экипажи будут соревноваться в индивидуальной гонке на танках Т-72 на маршруте протяженностью 12 километров - 3 круга по 4 километра (1 круг – стрельба из ПКТ, 2 круг – стрельба из НСВТ, 3 круг – стрельба штатными арт.выстрелами).

Маршрут оборудуется препятствиями: участок заграждения и маневрирования, брод, противотанковый ров, курган, макет колейного моста, эскарп, два косогора, «гребенка», колейный проход в минно-взрывном заграждении.

Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Информация пресс-службы МО РК от 25.04.2014:

Цитата
На полигоне «Майлино» Аягозского гарнизона состоялись отборочные соревнования Сухопутных войск танковых экипажей ВС РК по «Танковому биатлону».
В соревнованиях приняли участие 12 танковых экипажей, представивших Региональные командования «Юг», «Восток», «Запад» и Аэромобильные войска ВС РК.
С напутственным словом перед военнослужащими выступил начальник Генерального штаба ВС РК С.Жасузаков. Он отметил важность данного мероприятия для оценки боеготовности личного состава и отбора лучших экипажей на международные соревнования в июле-августе текущего года в Российской Федерации.
Экипажи соревновались в индивидуальных гонках на танках Т-72 по маршруту протяженностью 12 километров. Маршрут был оборудован препятствиями: участок заграждения и маневрирования, брод, противотанковый ров, курган, макет колейного моста, эскарп, два косогора, «гребенка», колейный проход в минно-взрывном заграждении.
По итогам состязаний названы лучшие танковые экипажи -Региональное командование «Запад» и «Восток». Они поедут на международные соревнования в Московской области РФ. В учебный центр «Алабино» также прибудут танковые экипажи стран СНГ, США, ФРГ, Израиля, Китая, Бельгии.
Танковый биатлон – это новый вид военно-полевых соревнований между танковыми экипажами. Они впервые протестированы на международных соревнованиях в Российской Федерации в августе прошлого года. Казахстанские танковые экипажи в этих состязаниях заняли почетное второе место.


Другие фото с состязания размещены по ссылке - http://club.desantura.ru/user/6007/photo/album/9394/

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой