Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Учебные занятия


17.03.2014

Военнослужащие Аэромобильных войск совершают плановые прыжки с парашютом

Личный состав дислоцированных в городе Талдыкоргане воинских частей Аэромобильных войск ВС РК совершает плановые прыжки с парашютом.

Воины-десантники отрабатывают десантнирование из самолетов военно-транспортной авиации в рамках плана боевой подготовки войск на 2014 год.

Задачей воздушно-десантной подготовки военнослужащих Аэромобильных войск является обеспечение постоянной готовности личного состава, вооружения и военной техники к десантированию в любой заданный район.

Следует отметить, что, прежде чем совершить прыжок с парашютом, военнослужащие проходят тщательную предпрыжковую подготовку. С десантниками проводится подробный инструктаж, они сдают нормативы офицерам воздушно-десантной службы и отрабатывают на тренажерах воздушно-десантного комплекса правила отделения от борта самолета, действия при парашютировании и приземлении, а также действия парашютиста в особых случаях.

- Десантник должен хорошо знать материальную часть парашютной системы, уметь управлять ею, совершать прыжки с абсолютной точностью. Эти навыки должны быть доведены до автоматизма. К прыжкам с парашютом допускаются только те, кто на отлично отработал все элементы на земле, - отметил инструктор воздушно-десантной подготовки подполковник Саят Табиев.

Десантирование личного состава частей Аэромобильных войск состоялось благополучно, все десантники справились с поставленными задачами.

Справка:
В Талдыкорганском военном гарнизоне дислоцируются десантно-штурмовая бригада и разведывательный полк Аэромобильных войск ВС РК.

Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой