Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Прочее


07.03.2014

Жена офицера – надежда и вера!

Жена офицера – надежда и вера!
Выйти замуж за офицера нетрудно, но не просто быть его женой. Чтобы выдержать все трудности и сложности армейской жизни, а это постоянные переезды, бытовые неудобства, нескончаемые командировки мужа, и воспитание маленьких детей, которое полностью ложится на женское плечо, надо очень сильно любить офицера. К счастью, таких отважных женщин очень много.

Хотим раскрыть тайну одной из них, поведать о замечательном гвардии капитане Гульбану Турсуновне Исмаиловой.

Гульбану вышла замуж за военного, и, как полагается семьям военнослужащих, исколесила весь Советский Союз, воспитала очаровательных сына и дочь. Сегодня она служит в Аэромобильных войсках в управлении командующего старшим офицером финансового отдела.

Она в командировке то в одном городе, то в другом, то сдает баланс, сводя счеты с дебетом и кредитом, то организовывает какое-либо культурно-досуговое мероприятие. И дома надо все успеть постирать, погладить, приготовить, накрыть на стол, помыть посуду, поиграть с внуком, когда же она все успевает, и как ей удается держать все на пульсе?!

На этот вопрос она ответила просто: меня окружают настоящие мужчины, это любящий, заботливый супруг Валидин, внимательный, послушный сын Ильмидин, а еще очень интеллигентный, мудрый начальник майор Расул Ходжаев, с такими мужчинами, легко справляешься со всеми делами, и труд становится только в радость, а усталость ощущаешь только тогда, когда поешь колыбельную внуку.

Гульбану настоящий патриот! Она очень любит Аэромобильные войска. Попав в ВДВ в 1997 году, осталась навсегда, и не представляет службы в других войсках, за плечами 15 прыжков с парашютом. Семейным праздником является 2 августа – день образования ВДВ, это свято. И даже у двухгодовалого внука Садирдина уже пошита десантная форма и марширует он вместе с бабушкой, и песню «Расплескалась синева» поет вместе с бабушкой и дедушкой.

Вот такая она универсальная женщина, а быть женой офицера это действительно призвание, с чем Гульбану Турсуновна справляется просто великолепно.

И как прекрасно, что есть в году такой день, как 8 Марта, когда можно услышать столько признаний, почувствовать радость, увидеть огромное счастье и любовь в глазах у женщин и что есть такие сильные духом женщины как жены офицеров!

Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой